вторник, 2 апреля 2013 г.

Интересные интересности за март 2013

У блогов вообще и любой другой информации в интернетах в частности есть одна особенность, что время жизни этой информации очень мало. Интерес к хорошей статье быстро возникает и также быстро пропадает, в результате оказывается очень просто пропустить интересные вещи, опубликованные пару недель, месяцев или же лет назад.

У того же Эрика Липперта есть десятки потрясающих постов, к которым можно возвращаться время от времени, но поскольку они редко всплывают на поверхность, то о них мало кто знает и помнит. В некотором роде, мое сообщение на rsdn-е под названием «Wanted! Старые хиты Эрика Липперта» можно считать нулевым выпуском этой серии постов, которую я планирую публиковать каждый месяц.

Многие ссылки из этого списка будут знакомы читателям Google+, но, во-первых, не все следят за Г+, во-вторых, здесь будут и новые ссылки и в-третьих, всегда хорошо иметь to-read list в одном месте, а не растягивать его по многим сообщениям.

C#/.NET
ООП
Другое

Всем приятного чтения, ну, а если у кого есть ссылки на статьи, которые произвели впечатление в последнее время, то кидайте ссылки с краткими аннотациями в комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий